コメント

ひろ
渡しに行けるなら行っていいと思います。
子供が休みの日に子供連れて忘れ物取りに行ったりシーツかけに行ったりしてましたよ!
気になるなら事前に電話で聞いてから行ってもいいかもしれません。
ひろ
渡しに行けるなら行っていいと思います。
子供が休みの日に子供連れて忘れ物取りに行ったりシーツかけに行ったりしてましたよ!
気になるなら事前に電話で聞いてから行ってもいいかもしれません。
「保育園」に関する質問
子ども同士は仲良しなのですが、私が子どものお友達と親御さんに対して1歩引いてしまう自分がいます。 お迎えで一緒になると、子どものお友達が待ってる~!って言うのですが、待っててほしくありません💦 先生も保育園の…
保育園の同じクラスで1番大人しそうだなーと思ってたママの発狂姿を目撃してしまったらどうしたらいいですか? 目に焼きついてしまい、頭から離れません。 子供に怒鳴り散らしてたとかではないんですが‥ そのママが1人…
保育園着のサイズについて。 身長83cm、体重12kgくらいの1歳半の男の子です。 長袖の保育園着を買い足そうと思っているのですがサイズは90~100ならどれがいいでしょうか🥺? 今年の春から保育園に行っていて、今持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じようなことされた事あるんですね!
それなら私も聞いてみようと思います☺️ありがとうございます!