※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

悪魔のおにぎりを作りたいのですがご飯少し柔らかめに炊いてしまい…めん…

悪魔のおにぎりを作りたいのですが
ご飯少し柔らかめに炊いてしまい…
めんつゆ入れたら余計にびちゃびちゃに😂
なにか対処法ってありますかね?

コメント

おゆちゃん

チキンライス作る時みたいに、フライパンで水分蒸発させるとかどうでしょう!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    材料にも入れてない状態で炒めるってことですかね?🤔

    • 2月6日
  • おゆちゃん

    おゆちゃん

    水分飛んできたところで悪魔の具材を入れて炒めて、おにぎりに出来そうならおにぎりにします!
    それか炒め飯にしちゃうとか?

    • 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やってみます!
    ありがとうございます🥹

    • 2月7日