悪魔のおにぎりを作りたいのですがご飯少し柔らかめに炊いてしまい…めん…
悪魔のおにぎりを作りたいのですが
ご飯少し柔らかめに炊いてしまい…
めんつゆ入れたら余計にびちゃびちゃに😂
なにか対処法ってありますかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
おゆちゃん
チキンライス作る時みたいに、フライパンで水分蒸発させるとかどうでしょう!!
悪魔のおにぎりを作りたいのですが
ご飯少し柔らかめに炊いてしまい…
めんつゆ入れたら余計にびちゃびちゃに😂
なにか対処法ってありますかね?
おゆちゃん
チキンライス作る時みたいに、フライパンで水分蒸発させるとかどうでしょう!!
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
材料にも入れてない状態で炒めるってことですかね?🤔
おゆちゃん
水分飛んできたところで悪魔の具材を入れて炒めて、おにぎりに出来そうならおにぎりにします!
それか炒め飯にしちゃうとか?
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます🥹