悪魔のおにぎりを作りたいのですがご飯少し柔らかめに炊いてしまい…めん…
悪魔のおにぎりを作りたいのですが
ご飯少し柔らかめに炊いてしまい…
めんつゆ入れたら余計にびちゃびちゃに😂
なにか対処法ってありますかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

おゆちゃん
チキンライス作る時みたいに、フライパンで水分蒸発させるとかどうでしょう!!
悪魔のおにぎりを作りたいのですが
ご飯少し柔らかめに炊いてしまい…
めんつゆ入れたら余計にびちゃびちゃに😂
なにか対処法ってありますかね?
おゆちゃん
チキンライス作る時みたいに、フライパンで水分蒸発させるとかどうでしょう!!
「ご飯」に関する質問
小学校1年生です。学童は言っておらず、15時頃帰ってくるんですが、宿題やってその後疲れてすぐ寝てしまいます。3時間くらい寝てしまいなかなか起こしても起きないです。 その後ご飯食べさせてお風呂入って、お昼寝してる…
1歳7ヶ月の子がご飯ちゃんと食べません 特に朝がひどいです 椅子に座ってても立ち上がりだす 座らないし食べないから終わりにすると怒る 下に降ろすと食べるけど玩具で遊びながら食べる 遊びに行って戻ってきて口に放り込…
遊び場でのおもちゃについて 前に有料遊び場に行ったのですが、そこに メルちゃんゾーンがあって メルちゃんもご飯などのおもちゃも全て使われて いました。 休みな日なのもあって小学生も多かったのですが 上の子が近づ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
材料にも入れてない状態で炒めるってことですかね?🤔
おゆちゃん
水分飛んできたところで悪魔の具材を入れて炒めて、おにぎりに出来そうならおにぎりにします!
それか炒め飯にしちゃうとか?
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます🥹