妊活 夕方のニュースで毎日新生児のコーナーがあるんだけどそれを見た娘(5歳… 夕方のニュースで毎日新生児のコーナーがあるんだけどそれを見た娘(5歳)が「ママ赤ちゃん可愛いね☺️〇〇ちゃん(娘)のお家にも早く赤ちゃん来てほしいねぇ☺️」って言っててなんか泣きそうになった🥲ピル辞めてもう半年経つけどかすりもしない🥲ママ頑張るからね🥲周りはみんな妹弟居るから羨ましいよね寂しいよねごめんね🥲 最終更新:2月6日 お気に入り 1 ピル 新生児 赤ちゃん 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 半年ならあと少しですねきっと🫶 2月6日 はじめてのママリ🔰 そのお言葉嬉しいです🥲❣️ めちゃくちゃ希望持てます😭🧡 2月6日 はじめてのママリ🔰 私も半年くらいで落ち込みかけてたところで出来ましたよ☺️8ヶ月くらいかな うちも上の子がすごく赤ちゃんほしがってたので、同じです✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのお言葉嬉しいです🥲❣️
めちゃくちゃ希望持てます😭🧡
はじめてのママリ🔰
私も半年くらいで落ち込みかけてたところで出来ましたよ☺️8ヶ月くらいかな
うちも上の子がすごく赤ちゃんほしがってたので、同じです✨