※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が軽い胃腸炎の症状がある場合、いつから外に出ていいですかね?💦う…

子供が軽い胃腸炎の症状がある場合、
いつから外に出ていいですかね?💦
うんちが緩く回数が多いだけで症状が出てからもう丸4日経ってるんですが、2日置いてまたうんちが緩くなってきました…😭

大人(私たち夫婦)はいつまで警戒しておいた方がいいでしょうか?💦

コメント

はじめてのままり

うちはご飯食べれて吐かなければ外で遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯ももりもり食べて嘔吐もなく、ただ💩の回数が普段より多いのと多くなると緩くなるのが気になって💦
    胃腸炎がどうかも分からないんですが😭

• 42分前
はじめてのママリ🔰

胃腸炎は長引きますよ、うちは嘔吐からの下痢でしたが、1週間は自宅にいました😭
元気な上の子の送迎やちょっとしたお買い物なら外出しましたが、オムツ替えをしなくて済むようにささっと行って帰ってこれる場所のみにしていました💡
隣でオムツ替えしてる人からしたらやだかなって😅
少なくともうんちが緩いうちは警戒した方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    先月の胃腸炎はかなりキツく、一家全滅したのですが今回は息子の💩の回数が多いのとそれに伴って緩くなっていくのが気になっていて💦

スーパーに4日間行けてないので行きたいんですが、それくらいだったら大丈夫ですかね💦すぐ帰るんですが🥲

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診はされてないんですかね?整腸剤とかもらえば治りも早いと思いますよ💡
    スーパーなら私ならささっと行っちゃいます!それか旦那さんがお休みの時にどちらかが行くか🤔
    緩いと外で漏らしちゃうのが1番こわいですよね😣

• 37分前