子育て・グッズ 離乳食の時、空気で膨らますタイプのベビーチェアを使ってる方いますか?… 離乳食の時、空気で膨らますタイプのベビーチェアを使ってる方いますか? 6ヶ月の娘がいますが、腰がまだ座っておらず、離乳食の時にハイローチェアを使ってますがだんだん嫌がります。 膝の上に座らせても嫌がります😑 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーチェア ハイローチェア はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みい お風呂で使うような膨らませて座らせるやつ使ってましたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ハイローチェアより食べやすくなりますかね?😂 赤ちゃんそれぞれだと思うんですけど💦💦 3時間前 みい 腰据わってないのにハイローチェアはまだ早いかと!! 適月齢だとしても、腰据わった頃からの使用が勧められてるはずです! 腰座りまでもう少しなら、赤ちゃんの後ろに座ってあげて背もたれになってあげるのも良いですよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 赤ちゃんは床に座ってる状態で、私が赤ちゃんの後ろに座るって事ですよね?? 2時間前 みい そうです!寄りかからせて、後ろからあげたりしてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 明日やってみます😊 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアより食べやすくなりますかね?😂
赤ちゃんそれぞれだと思うんですけど💦💦
みい
腰据わってないのにハイローチェアはまだ早いかと!!
適月齢だとしても、腰据わった頃からの使用が勧められてるはずです!
腰座りまでもう少しなら、赤ちゃんの後ろに座ってあげて背もたれになってあげるのも良いですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
赤ちゃんは床に座ってる状態で、私が赤ちゃんの後ろに座るって事ですよね??
みい
そうです!寄りかからせて、後ろからあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
明日やってみます😊
ありがとうございます😊