子育て・グッズ こういうベビーチェアは腰座り前に離乳食を食べさせる時に使えますか?🤲… こういうベビーチェアは腰座り前に離乳食を食べさせる時に使えますか??🤲 腰座ってなかったら前に倒れてきてダメですかね🤨 最終更新:6月23日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア ゆたん(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 回答になってなかったら申し訳ないですが、我が子は腰座るの遅かったですがこれに座らせてました! 特に実家に帰った時とかに重宝してました🙏🏻 背もたれ浅め?に座らせれば前に倒れてこなかったです😊 6月23日 ゆたん コメントありがとうございます😊 そうなんですね〜♪♪ 膝に座らせて食べさせるのが難しくて 安いので買ってみようかな?と思ってたので試してみようかなと思います✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜♪♪
膝に座らせて食べさせるのが難しくて
安いので買ってみようかな?と思ってたので試してみようかなと思います✨