サプリ・健康 胃腸炎の下痢って大体いつまで続きますか?月曜嘔吐1回、火曜下痢1回と熱… 胃腸炎の下痢って大体いつまで続きますか?月曜嘔吐1回、火曜下痢1回と熱、水曜元気、木曜元気で昼と夜1回ずつ下痢です。下痢治るまで登園できないとなると、一体いつ頃までかかるんですかね💦もうものすごく元気なので… 最終更新:2月6日 お気に入り 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1週間ぐらい続きました😭😭 2月6日 はじめてのママリ🔰 じゃあ元気になっても1週間登園できなかったんですか💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 オムツから漏れるほどの水下痢だったのでさすがに登園させるのは難しいな、、と。😵 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ元気になっても1週間登園できなかったんですか💦
はじめてのママリ🔰
オムツから漏れるほどの水下痢だったのでさすがに登園させるのは難しいな、、と。😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!