※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahaha
雑談・つぶやき

旦那のおばあちゃんがしつこい。会う度に「何かあげたいな〜、このロー…

旦那のおばあちゃんがしつこい。会う度に「何かあげたいな〜、このロールケーキでも…」って。もうすぐ昼御飯なので、持ってきたのでってやんわり断っても「そういう問題じゃない。わたしが何かを食べさせたいんだ。あれもだめこれもだめってうるさい」って。ついに「もうやめてください」って言っちゃった\(^o^)/食べさせたくないんじゃなくて、あんたからもらいたくないんだよ。気づけや。妊娠中に言われた言葉は一生忘れん。

コメント

ポコ田ペペ子

会わせるだけ優しいですよ~!!
私も妊娠中旦那のばあちゃんに言われた言葉が許せずにいてて会わせてないですから!!
最初は無事産まれたし…とか思って会わせたけどやっぱムリって思ってからは会わせてませんよ。

• ahaha

ahaha

ありがとうございます!
    ですよね、わたしも会わせたくないです。嫌いなので。笑
    旦那の実家にいるので仕方なく…(;_;)あんな姑に優しくする義母を尊敬します!笑

• 5月14日