産婦人科・小児科 お子様つれて、立ち会い出産されたかた。陣痛中、子どもさんは、どう過… お子様つれて、立ち会い出産されたかた。 陣痛中、子どもさんは、どう過ごされていましたか? おかし?タブレット??など、持参していましたか? 5才おとこ、3才おんなです。 最終更新:2月6日 お気に入り 陣痛 立ち会い出産 まりこ(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ありす 次男産んだ時長男立ち会いしました🙆♀️ 3歳半でしたが、陣痛中私の心配してくれててタブレットや携帯使わなかったです😂 一応持って行ってましたけど😅 2月6日 まりこ 参考になります!ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
参考になります!ありがとうございます!