妊娠・出産 2人目出産のとき、産後の処置がすっっごく痛かったのですが、産後に麻酔… 2人目出産のとき、産後の処置がすっっごく痛かったのですが、産後に麻酔してもらった方いますか? 事前にリクエストできるとしても会陰を縫う時の麻酔ぐらいですよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 出産 2人目 まり(妊娠29週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 会陰切開の時に麻酔してその麻酔が残ってる間に縫いました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 会陰縫合のときに麻酔を追加してもらって、そのあとはロキソニン定期的に内服してました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント