※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
ココロ・悩み

霊感ある方、スピリチュアルに詳しい方教えてください🙇🏻‍♀️私は幽霊自体…

霊感ある方、スピリチュアルに詳しい方教えてください🙇🏻‍♀️
私は幽霊自体をハッキリ見られるわけではないのですが
人の気配を感じる事があります。
近付いてくる感じというか…でも振り向いても誰もいません。
お店を始めたんですけど、今日初めて1人で店の締め作業をしていた時に人の気配を感じたんです。
嫌な感じではなかったけど、ドキドキハラハラして家に帰ってきてから思い出したら鳥肌と頭痛が凄くて。

弱めの?霊感のある友人に相談したらこの前お店に遊び行った時に、入り口にふらっと女の子が入っていったと言っていました。
その子は悪い霊に出会うとすぐ体調にでるけど今回は出なかったよと。
悪い霊ではないという事なんでしょうか、、
大島てるという事故物件サイトに道路を挟んだ目の前の学校が載っていて学生が亡くなっていると記載があります。

塩水で床とか拭きあげて良いんですかね?
悪い霊でないならその拭きあげる行為にショックを受けたりするのかな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

四角に盛り塩、酒を置くか

外ならまくと良いらしいです🙆

出入り口に音が出る風鈴?などを設置すると霊は嫌がるそうです。

• 🤍

🤍

ありがとうございます😭!
    やってみます😢✨

• 1時間前