ママ友関係が辛いです。特にひどいことをされたわけではないけれどちょ…
ママ友関係が辛いです。
特にひどいことをされたわけではないけれどちょっとしたことで傷ついている自分がいます。
同時に緊張して上手く話せずに会話に詰まってしまうことが多くて情けなくなります。
話術など磨いた方がいいのかなと悩んだりしてますが、皆さんはどのように対応していますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も会話に詰まると焦ってしまうタイプなので、いつも話題をいくつか考えていったりしています😌
ママ友関係が辛いです。
特にひどいことをされたわけではないけれどちょっとしたことで傷ついている自分がいます。
同時に緊張して上手く話せずに会話に詰まってしまうことが多くて情けなくなります。
話術など磨いた方がいいのかなと悩んだりしてますが、皆さんはどのように対応していますか?
はじめてのママリ🔰
私も会話に詰まると焦ってしまうタイプなので、いつも話題をいくつか考えていったりしています😌
「ココロ・悩み」に関する質問
私が背が高くなった理由はなんでしょうか? 自慢ではないです。ふと気になりました。 そんなに高くはないのですが、身長164あります。 しかし、家庭環境そんなに良くなかったので、なぜ私がこんなに伸びたんだろうか… …
浮気、不倫 された側の方で一緒にいる道を選んだ方のお話が聞きたいです。 私は連れ子あり、彼とはお付き合い2年目突入。同棲半年程 同じ職場で今まで一切の疑いはありませんでした。 しかし、Xで複数の裏アカ女子にキ…
実の両親と絶縁してる方いらっしゃいますか? 今日お盆で実家に一泊の予定でしたが、旦那が頭痛が酷いと言い出し、しまいには俺1人で帰るから子供達と泊まってくれば?と言われました。 心配だったので、私たちも帰る事を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント