会社で挨拶の際に、懐妊を知っている女性にお腹を見られたことが怖かったのですが、こうしたことはよくあるのでしょうか。
会社で人と挨拶をする時に、顔とお腹をガン見されたのが凄く怖くて。懐妊しているのを知ってる女性だったのですが、話しながらお腹を見られることってあるあるなんですか、、?
- はじ
コメント

はじめてのママリ🔰
優しい気持ちで見てただけかもしれないし、もし嫌な感じだったなら嫉妬とかなにか辛い経験があったのかもですね💦
妊娠中は私自身より大きくなったお腹が本体みたいな扱いされてたので、あるあるっちゃあるあるだと思います😂

はじめてのママリ🔰
見られるどころか勝手に触ってくる人もいました🤮
見てきた人の顔つきによっても感情は違うかもそれませんが、自分だったり身近に妊娠している人や妊娠の予定の人がいるとお腹はいつから大きくなってくるのかな?とか興味本位で見てしまうかもしれませんね💦
-
はじ
興味本位はありそうですね😅
割りきって考えてみます、、ありがとうごさいます!- 2月8日
はじ
2人に挨拶したら、2人とも一緒にお腹見てて、うわ!ってなってしまいました😅
大きくなったお腹が本体だなんて、、!自分も前より隠せなくなるくらいお腹出てきた実感があったので、分かりやすくなってきたんでしょうか..
視線も慣れるものなんですかね..
こんなことでめちゃくちゃ気にしてしまって..主さん心が強くて羨ましいです...!😭
はじめてのママリ🔰
絶対見られるし、2人産んでても見られたらそりゃ嫌でしたよ😂💦
ただ接客業だったので毎日お腹見られて赤ちゃんの話されてたので慣れたのはあります🥲
愛ゆえになのか、赤ちゃん好きすぎてデリカシーない人とかも結構多かったです😭