お金・保険 医療費10割自己負担の領収書でも、確定申告で医療費控除対象なのでしょ… 医療費10割自己負担の領収書でも、 確定申告で医療費控除対象なのでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 医療費控除 確定申告 he-chan(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内容によると思います😊例えば予防接種なら対象外ですし。 2月6日 he-chan なるほど🧐 ちなみに、皮膚科で受けた美容医療費なのですが、そちらは対象か分かりますか?💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 美容なら対象外です。 2月6日 he-chan 教えて頂きありがとうございます🙂↕️ 2月6日 ママリ🔰 妊婦健診なら10割でも適応ですね!上の方と同じく内容によると思います😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
he-chan
なるほど🧐
ちなみに、皮膚科で受けた美容医療費なのですが、そちらは対象か分かりますか?💦
はじめてのママリ🔰
美容なら対象外です。
he-chan
教えて頂きありがとうございます🙂↕️