家族・旦那 喧嘩のたびに生活費を減らされ、給料日にももらえない状況が辛いです。皆さんならどう対処しますか。現実的なアドバイスを教えてください。 喧嘩するたびに生活費を減らすと言われてきついです。給料は会社で現金手渡しなので旦那が直接私に渡すしかないです。喧嘩するたびに言われてきついし給料日に喧嘩してると生活費をもらえないです。生活費は?と言っても「貯金あるからいいでしょ」と言い返されます。 みなさんならどうされますか? 現実的にできそうなこと教えてください 最終更新:2月6日 お気に入り 旦那 貯金 会社 喧嘩 生活費 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経済DVですよね…お金で脅すなんて……… はじめてのママリさんが今働いてないのであればパートとか始めてはどうですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 私も働いてます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 私ならブチギレて言い返してしまいます。。 参考にならずすみません… 2月6日 はじめてのママリ🔰 私もブチギレでるんですけど全然意味ないんですよね… いいえ、ありがとうございます 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私も働いてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私ならブチギレて言い返してしまいます。。
参考にならずすみません…
はじめてのママリ🔰
私もブチギレでるんですけど全然意味ないんですよね…
いいえ、ありがとうございます