ママリ
分けてました!
汚れるし、菌とか持ち帰るのもいやなので💦

初めてのままり
うちは仕事着が指定ですが、案外汚れるので分けたほうがいいと思います!

みい
私の周りは誰も分けてなかったです(笑)
私は帰宅したら部屋着?に着替えてました!

はじめてのママリ🔰
うちの職場は誰も着替えてなかったです(エプロンつけるくらい)
帰ったら速攻で全身着替えてました。
ママリ
分けてました!
汚れるし、菌とか持ち帰るのもいやなので💦
初めてのままり
うちは仕事着が指定ですが、案外汚れるので分けたほうがいいと思います!
みい
私の周りは誰も分けてなかったです(笑)
私は帰宅したら部屋着?に着替えてました!
はじめてのママリ🔰
うちの職場は誰も着替えてなかったです(エプロンつけるくらい)
帰ったら速攻で全身着替えてました。
「保育士」に関する質問
未経験で、正社員の保育士として転職をするか迷っており、アドバイスを下さい。 迷っている理由は ・私自身、声が通りにくい ・保育士は時短勤務ができないイメージがある ・フルタイム勤務する場合、幼い子どもを育てな…
保育士をしています。 3人担任で、そのうちの1人から新学期からずっと冷たい態度を取られ続けていて正直しんどいです。 他の先生には笑顔で対応したり、媚びたりしてるのに私にだけ無の表情で話します。 なんで?まだ若い…
幼稚園に行かせてる方に質問です。 ・幼稚園は連絡帳?連絡アプリ?とかで毎日どんな様子だったかとか報告してくれるものなのでしょうか? 私の勝手なイメージですが、保育園は毎日連絡帳にこどもの様子を書いてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント