ママリ
分けてました!
汚れるし、菌とか持ち帰るのもいやなので💦
初めてのままり
うちは仕事着が指定ですが、案外汚れるので分けたほうがいいと思います!
みい
私の周りは誰も分けてなかったです(笑)
私は帰宅したら部屋着?に着替えてました!
はじめてのママリ🔰
うちの職場は誰も着替えてなかったです(エプロンつけるくらい)
帰ったら速攻で全身着替えてました。
ママリ
分けてました!
汚れるし、菌とか持ち帰るのもいやなので💦
初めてのままり
うちは仕事着が指定ですが、案外汚れるので分けたほうがいいと思います!
みい
私の周りは誰も分けてなかったです(笑)
私は帰宅したら部屋着?に着替えてました!
はじめてのママリ🔰
うちの職場は誰も着替えてなかったです(エプロンつけるくらい)
帰ったら速攻で全身着替えてました。
「保育士」に関する質問
保育士さん、保育士パートさん教えてください🙇♀️ 私は保育士パートです。 今年から保育士に復帰したんですが、前の園が本当に保育に力を入れていたので、今の園のやり方が私には疑問ばかりです😢 他の園もそんなものなの…
保育士さんや年中のお子さんがいらっしゃるママさんいませんか? 年中さんって先生の言ったことを一度や二度でしっかり実行できる歳ですか?(普通のこども園です) うちは上の子が年中なのですが、年中のクラスが初め…
もやもや 保育園の先生についてです。 よかったら聞いてください😂 保育園のお迎えに行ったら、担任から 「お母さんびっくり仰天ニュースです!」 とまず話しかけられ、 「引き出しから鼻噛んだティッシュが2、3枚出てきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント