※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

至急お願いします子供のミルクや離乳食などストックがあるのに店に行く…

至急お願いします
子供のミルクや離乳食などストックがあるのに店に行くたびに買ってしまい、無くなるごとに嬉しい気持ち達成感を感じます。普通の人の場合は無くならないように大事に使ったり、無くなったら悲しい気持ち、また買わないといけない、、となるとおもうのですが私の場合違うくて病気なのでしょうか。
お金持ちでもありません。

コメント

Sapi

それだけ元気に食べて飲んでる!ってことなのでミルクの減りで悲しいとか思ったことないですよー🥰💕
むしろ、また買わないと🤭って嬉しかったです🫶

ふふ

産休育休中は、そんなときもありました。ストックの規模にもよりますが、無いよりはあったほうがいいのかなと思い、当時はそんなに気にしてなかったです。

ままり

私はストックは絶対切らしたくないのですが、(防災のため)ハンドソープとか詰め替えを入れてパッケージ捨てられる時にスッキリする気持ちなんとなくわかります🤔
断捨離の感覚に似てるというか…
同じくお金持ちではありません