サプリ・健康 熱の時に水分があまりとれないと熱も下がりにくいとかはありますか?私の… 熱の時に水分があまりとれないと熱も下がりにくいとかはありますか? 私のことなのですが普段からあまり水分を多くとる方ではなく無理に飲むと気持ちが悪くなってしまいます 無理なく水分をとるにはどうしたら良いのでしょうか? 料理をする元気はありません 最終更新:2月7日 お気に入り 熱 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 手っ取り早いのは経口補水液です! あとはフルーツで水分とるかですかね! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速経口補水液を買ってきました(><) 2月7日 はじめてのママリ 飲みすぎは良くないですが適度に撮ってくださいね! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(T T)✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速経口補水液を買ってきました(><)
はじめてのママリ
飲みすぎは良くないですが適度に撮ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T T)✨