ココロ・悩み 学童は通りました😭預け先悩まなくて済む💦ただ放課後ディどうするか…😔 学童は通りました😭 預け先悩まなくて済む💦 ただ放課後ディどうするか…😔 最終更新:2025年2月6日 お気に入り 1 学童 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ悩みです。 学童は、決まったのですが、放課後デイサービス行ったほうがよいのか。と悩んでおります。 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 同じ境遇なんですね💦 放課後ディ1箇所は決まっていますが、学校から学童と並行して放課後ディをみつけては?と言われて、学童で子どもが預けれるかわからないこともあったのですが… ただもう1箇所が学童に送迎してくださらないと仕事間に合わなくて😔 その放課後ディに確認したものの連絡なく、その返事次第で決めようかなとか思ってて… 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね 仕事の関係ありますよね。 放課後デイサービス何箇所か見学されましたか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 今通ってるところともう1箇所です💦 仕事は時間ずれてもいいとは言っていただけてはいますが😔 2月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
同じ境遇なんですね💦
放課後ディ1箇所は決まっていますが、学校から学童と並行して放課後ディをみつけては?と言われて、学童で子どもが預けれるかわからないこともあったのですが…
ただもう1箇所が学童に送迎してくださらないと仕事間に合わなくて😔
その放課後ディに確認したものの連絡なく、その返事次第で決めようかなとか思ってて…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね
仕事の関係ありますよね。
放課後デイサービス何箇所か見学されましたか?
はじめてのママリ🔰
今通ってるところともう1箇所です💦
仕事は時間ずれてもいいとは言っていただけてはいますが😔