コメント
はじめてのママリ🔰
東京ではなく大阪から近隣地方に引越しました。
車も持てるし家も広い、人ごみに疲れないなどメリットもありますが病院や美容院、人々のマナーなど色々とレベル低すぎて戻った方がいいのかとか考えてます😂
はじめてのママリ🔰
東京ではなく大阪から近隣地方に引越しました。
車も持てるし家も広い、人ごみに疲れないなどメリットもありますが病院や美容院、人々のマナーなど色々とレベル低すぎて戻った方がいいのかとか考えてます😂
「住まい」に関する質問
引越しの挨拶について。 どこまで行くか迷っています。 私は星のところです。 赤丸のところは行こうと思います。 青丸のところは迷っています。 もしくは、皆さんならどこ回りますか?
住宅ローンについて悩んでます。 夫と私でペアローン組むつもりでしたが、この高金利で悩み始めました。 というのも、私には手元資金があり、住宅費用を全て貯金から出すことができます。 サラリーマンなので、住宅ロー…
お聞きしたいです🙇🏻♀️ 3800万の新築を購入しようと契約しに行き ローンが通り、現在オーナーさんに 書類などをお届けしたところなのですが 金額がいつのまにか4200万程まで 上がっていて、、 それを何も言われずそのま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大阪から近隣地方だと似たような感じですね!
すごくわかります…
持ち家ではなく賃貸ですか?
はじめてのママリ🔰
賃貸です!家を買う予定でまず賃貸に住んでゆっくり土地探ししようと引越しましたが、もう家買う気は失せちゃいました😂
持ち家ですか??
はじめてのママリ🔰
持ち家です!
わかりますー賃貸で住んでみるのが正解でした🤣
都内だと持ち家は3倍くらい違うので結局買えないんですけどね💧😅