※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

姪っ子がサイズアウトした服回してもらったんだけどボトムスは80ピッタ…

姪っ子がサイズアウトした服回してもらったんだけど

ボトムスは80ピッタリだからいい感じで
ワンピースはチュニック丈だけどまぁデニムと着せよう!!って感じだったけど、

これは、、、アウトよね🤣🤣🤣

レギンスは履かせようとは思ったけど履かせても厳しいものを感じる😂😂😂

半年違い0歳の頃は良かったけどそろそろお下がり回してもらうの厳しくなってきた?😂

コメント

ばいきんまん

私ならアウトにします…!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    80のワンピース、ジャンパースカート持ってるのは既にサイズアウトしてて無理だろ思いながら着せてみたもののやはりつんつるてんでした😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そもそもスカートは引っかかって危ないので、超ミニみたいな丈のデザインが多いですよ😂
見えても可愛いように、おしりの部分がフリフリのブルマやレギンス結構あります🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

やっぱり丈短いデザイの多いですよね!!!
    スカート危ないので遊ばないちょっと買い物だけとかしか履かせないんですけど
    90でも際どいのに80厳しいだろ、、、持ってるのはもう着れないぞ、、、と思いつつちょっと前まで姪っ子(身長曲線真ん中くらい)きてたよ!言ってたので大きめなのかなぁとが淡い期待を胸に着せたんですがワカメちゃん爆誕🤣

タイトなのもあり1度上がってしまうと降りてこず、もう丸出しになってしまうのでタンスの肥やしにします😂

• 3時間前