※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
子育て・グッズ

2歳女の子じいじとかばあばがくるとそっちにばっかり甘えるのは普通です…

2歳女の子
じいじとかばあばがくるとそっちにばっかり甘えるのは普通ですかね?
まあ、親は普段楽しいことも共有すれば怒ることもあるので怒ったことのないじいじやばあば大好きになるのは当たり前ですかね?
じいじばあばいなければ全然ママに甘えてきます
みなさんの2歳児はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供ってそんなもんだと思います😂
年齢問わずじいじばぁばの存在はママパパとはまた違いますし😂

min

普通だと思いますよ☺️たまに会えるからこそ、会ってる時はずっと甘えたい気持ちもあると思います💓うちの子もじいじばあばのとこ行くとずーっとくっついて遊んでもらってます👦🏻

ぽせ

小さいなりに自分に甘い人とかよく見分けますよねー!
人見知りでギャン泣きずっとママにべったりみたいなタイプの子もいますし性格ですけど、うちはじいじばあばどころか初めて会う近所のおばあさんにも抱っこ〜ってしてました🤣
今は分別がつくようになったのか知らない人にはしなくなりましたけど🤔
色んな人に可愛がられてありがたかったし、子ども預けて遊びに行く〜とかもしやすかったので良かったですよ☺️