ままり
上手だと思います👏😆

はじめてのママリ🔰
上手ですね!😳
うちの2歳児画力をドブに捨てて生まれてきたようで画像左ですw
そんでもって隙あらばボディーペイントしてやがります😇

まま
🐘さんが素敵ですね!
うちの子はお化けか
自分をよく書いてましたね。
寝るのが嫌いすぎていつも泣いてる絵でした😅
😢←これまんまです
体なんて書いた事なかったですよ!
これネズミなんですが、猫飼ってて猫が遊んでるおもちゃだけは何故か少しリアルに書いてました🙄
ままり
上手だと思います👏😆
はじめてのママリ🔰
上手ですね!😳
うちの2歳児画力をドブに捨てて生まれてきたようで画像左ですw
そんでもって隙あらばボディーペイントしてやがります😇
まま
🐘さんが素敵ですね!
うちの子はお化けか
自分をよく書いてましたね。
寝るのが嫌いすぎていつも泣いてる絵でした😅
😢←これまんまです
体なんて書いた事なかったですよ!
これネズミなんですが、猫飼ってて猫が遊んでるおもちゃだけは何故か少しリアルに書いてました🙄
「2歳児」に関する質問
別に、好きな推しキャラがいない2歳児いますか🤣? ディズニーのキャラクターもアンパンマンもシナプシュも、見れば「あ!⚪︎⚪︎だ!」と反応しますが、特段推しているわけではないです🤣 同じようなお子様いますか?
助けてください… 2歳児男の子の偏食が酷すぎます😭 食べてくれるもの▶アンパンマンのスティックパン、カップラーメン、ミートボール、ポテト、ナゲット 上記の物以外全然食べてくれないです😭 同じような方いらっしゃい…
保育園の2歳児クラスで熱中症アラート関係なく週3〜4水遊びしてるんですが普通ですか? 警戒アラート出ててもやります。 確か危険の日もやってました😭 日陰でやってるみたいですが、流石に頻度高いし他の園のママ友や保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント