※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアムの水あそびひろばに行く予定ですが、持参するものについてアドバイスをお願いします。特に必要なものや大人の着替えについて教えてください。

最近神戸アンパンマンミュージアムの期間限定水あそびひろばに行かれた方いますか???
来週2歳児連れで行こうと思っているのですが、これは持っていった方がいい、これはいらないというものがあれば教えてほしいです‼︎
持って行こうと思っているもの
⚪︎子どもの着替え一式(靴も)
⚪︎威力弱めの水鉄砲
⚪︎フェイスタオル、ハンドタオル

ほかにあれば教えてください!
ちなみに当日の子の服装は帽子、Tシャツに水陸両用パンツ、サンダルの予定です。
大人も着替えとかあった方がいいのでしょうか?
ご教授願います!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃショボいので、親の着替えとかはいらないです!笑
水鉄砲いらないです!そもそも持って入って良いのかわかりませんが、水を補給できるところがないです。とにかく水量ショボいです!笑
たまにバケツに水入れて、スタッフさんが水鉄砲貸してくれます!
でも子供達は楽しそうだし、相手しなくて良いので楽です🤝

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですねwwwwwww
    HP見てたら水量すごそうなのでどんなもんかと思ってましたがショボいなら大人の荷物はまず少なくてすみそうですね!有力情報ありがとうございます‼︎
    とりあえず私は日焼け対策ばっちりで臨みます!
    ありがとうございました😄

• 7月28日