コメント

咲や
入学時の服より2サイズ上で買いました
ジャージのズボンがストレートだったので、それだけワンサイズ上にしました
ジャージの上着はリブ袖だったので、2サイズ上でも大丈夫でしたね
今は小3ですが、まだ入学当時に買った130着れます😂
そろそろサイズアップしてくれ…
咲や
入学時の服より2サイズ上で買いました
ジャージのズボンがストレートだったので、それだけワンサイズ上にしました
ジャージの上着はリブ袖だったので、2サイズ上でも大丈夫でしたね
今は小3ですが、まだ入学当時に買った130着れます😂
そろそろサイズアップしてくれ…
「入園」に関する質問
幼稚園の入園説明会で保護者代表で話すことになりました😂 在園時の保護者目線で、入園を考えてるお母さんたちに何を話したらいいと思いますか? 知恵をお貸し頂けると嬉しいです!お願いします😭✨
2歳9ヶ月の娘の発達で心配しています。 産まれてからずっと自宅保育で、一時預かりも利用したことがないです。 地元ではないので気軽に遊ばせられる同世代の子どももいません。 気になること ①●支援センターの集団遊びの…
保育園では納豆食べるのに 家だと食べなかったお子さんいらっしゃいますか?😔 初期から納豆何度かあげてるのですが 最初は全然ダメでした。 ひきわりにしてから何口か食べたと思ったら 途中から嫌な顔して出し始めます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体操服の状態によっても変わりそうですね☺️
2サイズ上くらいで考えてみます😍