子育て・グッズ 職場で雇用保険入ってないけど、育休として扱ってもらった方(手当は出… 職場で雇用保険入ってないけど、育休として扱ってもらった方(手当は出ない)産後何ヶ月で保育園入れました? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 産後 職場 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 1年6ヶ月では入れました! なので育休の延長してもらいました💦しかもそのままやめました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 手当は出ないから期間は職場と話し合うって感じでしたか?? 2時間前 くろねこ🐈⬛ 飲食店だったんですが、店長も分かってない感じだったので自分で調べて1歳の誕生日まで、としました! その後は保育園は入れなかったので延長お願いしますと半年の延長をお願いしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
手当は出ないから期間は職場と話し合うって感じでしたか??
くろねこ🐈⬛
飲食店だったんですが、店長も分かってない感じだったので自分で調べて1歳の誕生日まで、としました!
その後は保育園は入れなかったので延長お願いしますと半年の延長をお願いしました!