子育て・グッズ 職場で雇用保険入ってないけど、育休として扱ってもらった方(手当は出ない)産後何ヶ月で保育園入れました? 職場で雇用保険入ってないけど、育休として扱ってもらった方(手当は出ない)産後何ヶ月で保育園入れました? 最終更新:2月8日 お気に入り 保育園 育休 産後 職場 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 1年6ヶ月では入れました! なので育休の延長してもらいました💦しかもそのままやめました😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 手当は出ないから期間は職場と話し合うって感じでしたか?? 2月6日 くろねこ🐈⬛ 飲食店だったんですが、店長も分かってない感じだったので自分で調べて1歳の誕生日まで、としました! その後は保育園は入れなかったので延長お願いしますと半年の延長をお願いしました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 私も飲食店なのですが店長がよく分かってなくて、、手当でないから1年以内には働こうかなーて思ってるのですがそれでも大丈夫ですよね?? 2月7日 くろねこ🐈⬛ 大丈夫だと思います😊 もし入れなくても延長できると思いますし、期間内に働くことも可能です!! 2月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね!助かりました😣 何度も聞くようで申し訳ないのですが、育休中という証明を職場に書いてもらうのでしょうか? 2月7日 くろねこ🐈⬛ そうです!育休証明書?を会社に持って行って書いてもらってました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 助かりました!ありがとうございました😩 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
手当は出ないから期間は職場と話し合うって感じでしたか??
くろねこ🐈⬛
飲食店だったんですが、店長も分かってない感じだったので自分で調べて1歳の誕生日まで、としました!
その後は保育園は入れなかったので延長お願いしますと半年の延長をお願いしました!
はじめてのママリ🔰
私も飲食店なのですが店長がよく分かってなくて、、手当でないから1年以内には働こうかなーて思ってるのですがそれでも大丈夫ですよね??
くろねこ🐈⬛
大丈夫だと思います😊
もし入れなくても延長できると思いますし、期間内に働くことも可能です!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね!助かりました😣
何度も聞くようで申し訳ないのですが、育休中という証明を職場に書いてもらうのでしょうか?
くろねこ🐈⬛
そうです!育休証明書?を会社に持って行って書いてもらってました!
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございました😩