※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

最近愛知県で女子高生が制服のスカートの下に長ジャージを履いている姿…

最近愛知県で女子高生が制服のスカートの下に長ジャージを履いている姿を駅でよく見るんですが、スラックスは履きたくないんですかね??

中には駅のホームでだいたんに履いている姿もみかけるのですが、スカートにジャージとスラックス、どっちがダサいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらかというと、ジャージの方がダサいですかね?🥹
でも、若かった当時はダサいなんて思ってなかったんです。(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんなやってたら平気ですよね、足を冷やすのはよくないけど、私の頃は先生から注意されました

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ジャージは昔から皆履いてますが、スラックスは見たことないです😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みんなが履けば履くのかもしれないですね

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね
    わたしは中学の時に皆やってましたが、あまりにも全員やるようになり、途中で禁止になり、帰らされました🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ジャージはよく履いてる子いましたが、スラックスはほぼ持ってなかったです!

元々常にスラックスの子しか持ってるイメージなかったですね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

買わない子もいるんですね

• 3時間前
はじめてのママリ

最近多いですよね!私も愛知です!私の時はジャージ履いてる子ほぼいなかったのでびっくりします🤣

どちかというとスラックスの方があまりみないのでダサいのかな〜と思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中学のときは注意されるから誰もいなくて、高校のときはダサいから誰もやってなかったですね

みんなが履けば増えそうですね

• 3時間前