子育て・グッズ 2歳半の男の子ですが、単語が数個、二語分などはまだまだです。言ってい… 2歳半の男の子ですが、単語が数個、二語分などはまだまだです。 言っていることはわかっているので発語以外は問題ないと思っています。 市でやっている月に2回、5人から10人の教室?に通えるように希望を出しましたが、 月に2回幼稚園がやるようなことを2時間ほどで、言葉は増えたりするのでしょうか? まずはそこにいって、それから言語療法士さんやいろいろな療育に振り分けていくんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 幼稚園 男の子 療育 発語 単語 ゴロゴロ大好き(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じような親子教室に通っていました! 親子教室での様子観察&心理士さんとの面談を半年ほど続けて、継続支援が必要な場合は振り分けられてました🤔 2時間前 ゴロゴロ大好き そうなんですね! 月に2回で6回きていただいて〜とのことだったので、それから振り分けられるんですね! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロゴロ大好き
そうなんですね!
月に2回で6回きていただいて〜とのことだったので、それから振り分けられるんですね!
ありがとうございます!