コメント

はじめてのママリ🔰
私も10ヶ月の子いて治療再開しましたー!!ほんと1回でうまくいってほしいです😭

はじめてのママリ🔰
わたしもまもなく10ヶ月の子がいて、本日産後初受診しました!
ほんと、そわそわしますよね💦
一回で上手く行きますように🙏
はじめてのママリ🔰
私も10ヶ月の子いて治療再開しましたー!!ほんと1回でうまくいってほしいです😭
はじめてのママリ🔰
わたしもまもなく10ヶ月の子がいて、本日産後初受診しました!
ほんと、そわそわしますよね💦
一回で上手く行きますように🙏
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
倉敷中央病院の不妊治療を受けた事がある方、いませんか? 2人目不妊で受診を悩んでいます… タイミング法6回、人工授精3回してステップアップで体外受精で転院を勧められました。 紹介状も書いてもらい、転院しようと思っ…
正社員で働きながら 不妊治療て厳しいんでしょうか? ずっと正社員で働きながら 不妊治療してきて、今に至るんですが、 病院のたびに、お休みを貰うのが ここ最近すごい言いづらくなってしまって。 何かいえば嫌な顔され…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お仲間さん( ;꒳; )
お互い最短で授かれますように🥲✨
はじめてのママリ🔰
来週移植です!!
私は今ある卵なくなったら終わりの予定なのでうまくいってほしいです😭