子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがいますが、母乳が減ってしまいました。生理も始まりましたが、母乳量を元に戻すことは可能でしょうか。 3ヶ月のベビーがいます。 最近母乳が減ってほんの少ししかもう出なくなりました。 しかも生理も始まりました。 母乳量を元に戻すのはむりですか? 最終更新:2月7日 お気に入り 生理 ベビー 母乳量 はじめてのママ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の母乳出てるのかな?って気になることあるんですけど、少ししか出なくなったというのはどうやったら分かりましたか?? 2月6日 はじめてのママ🔰 手で絞るというかぎゅーてすると ほんの少ししか出ないです。 前はシャーシャーしてましたが。 2月6日 はじめてのママリ🔰 それまで完母でしたか? わたしも比較的出るタイプだったんですが最近胸の張りもなくなってきました😅でもイオンとかの母乳測定すると一回で140とか出てるんです、差し乳になったのかな?と思っていたんですが、、🌀 赤ちゃん1時間とかで泣いてしまいますか? 2月6日 はじめてのママ🔰 母乳測定ってどんな感じで行うんですか?ミルクも母乳も2時間〜3時間おきです。 2月6日 はじめてのママリ🔰 授乳前にスケールで体重測って、終わったらもう一度測定します! 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
手で絞るというかぎゅーてすると
ほんの少ししか出ないです。
前はシャーシャーしてましたが。
はじめてのママリ🔰
それまで完母でしたか?
わたしも比較的出るタイプだったんですが最近胸の張りもなくなってきました😅でもイオンとかの母乳測定すると一回で140とか出てるんです、差し乳になったのかな?と思っていたんですが、、🌀
赤ちゃん1時間とかで泣いてしまいますか?
はじめてのママ🔰
母乳測定ってどんな感じで行うんですか?ミルクも母乳も2時間〜3時間おきです。
はじめてのママリ🔰
授乳前にスケールで体重測って、終わったらもう一度測定します!