コメント

はじめてのママリ🔰
陥没呼吸など呼吸が苦しそうな所見がないとレントゲンはまず撮りません。
被曝の影響のほうが大きいからです。
血液検査も、熱が出て4日くらいではやりませんね…
5〜6日高熱が続くなら再度受診して検査を依頼してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
陥没呼吸など呼吸が苦しそうな所見がないとレントゲンはまず撮りません。
被曝の影響のほうが大きいからです。
血液検査も、熱が出て4日くらいではやりませんね…
5〜6日高熱が続くなら再度受診して検査を依頼してみてもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
ソフィのタンポン「特に量の多い日用スーパープラス」が、2日目と3日目は、6時間で漏れます。 これは生理の量が多いほうですか? 産後ものすごく血の量が増えた気がして心配です。 婦人科予約はしましたが、人気の病院で…
【急ぎです】夜間救急に行くか迷っています 1歳1ヶ月の息子には卵アレルギー疑いがあります。 17時半ごろに、お好み焼きに入っていたうどんを食べさせたのですが、そのうどんが卵の真下にあるものでした。 もしかしたら…
1歳2ヶ月です。 RSウイルスになってから咳が止まりません。 2/27〜RS陽性 熱は4日間で治りましたが咳がまだまだ治りません..。 夜も咳き込んで熟睡できてない状態です。咳き込んで嘔吐もします 💦 今日病院行っても長引い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう風にお医者様が言ってたんでしょうか??
被曝の影響が大きいからしない訳では無いんですよ😖
検査から得られる利益(診断がつくことなど)が、副作用の不利益を上回っていると判断した場合のみ、検査をしているだけなのでその言い方は誤解されるのでやめた方がいいと思います💦
間違った知識を書き込むと見た人がレントゲンなんて被曝するから絶対撮らない!ってなって手遅れになるかもしれませんので😅
明日で5日目になるので再診で依頼しにいこうとおもいます!
コメントありがとうございます🙏