コメント

はじめてのママリ🔰
シール遊びは結構集中してくれます😊

はじめてのママリ🔰
ビジーボードは、食事の前後や親が買い物中で待たせてる時などよく遊んでました!
-
はじめてのママリ🔰
ビジーボード初めて聞きました!
今度の土日には間に合わないですが、めっちゃ良さそうなので参考にさせてもらいます😄- 2月6日
はじめてのママリ🔰
シール遊びは結構集中してくれます😊
はじめてのママリ🔰
ビジーボードは、食事の前後や親が買い物中で待たせてる時などよく遊んでました!
はじめてのママリ🔰
ビジーボード初めて聞きました!
今度の土日には間に合わないですが、めっちゃ良さそうなので参考にさせてもらいます😄
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ2歳男児との家での過ごし方が分かりません。 自宅保育、アパート暮らしです。 のりものが一番好きなのですが、ミニカーが数個ある程度でそれ以外で遊ぶことが少ないです。 1人で遊んでいてもすぐに飽きて、テレ…
幼児のお駄賃どうしてますか? 2歳手前の子がいますが 金額が大きいものは通帳に入れてますが 祖母の家が近くて叔父も住んでいるのですが たまにお駄賃で200円とかもらいます。 今はカップに入れて全部小銭を入れてます…
この場合、家であとはなんと伝えますか? また相手が誰か微妙な場合どうしますか?💦 3歳8ヶ月の娘が 幼稚園で友達とおもちゃの取り合いをして 衝動的に叩いてしまったと担任の先生に言われました💦 娘の園では「貸して」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
百均ですぐ買えるしいいですね!試してみます😄