コメント
はじめてのママリ
人によると思います……
私はその頃に腰痛と頻尿で諦めました😭
はじめてのママリ🔰
個人的には行けますが、美容師としてはあまりおすすめしたくないです😭
-
ママリ
美容師さんからのご意見嬉しいです!施術が長くなるからですか?😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中は免疫が下がるのでアレルギー反応が出やすいんです😭
今まで大丈夫でもカラーで顔が腫れたり、かゆくなったりなどなどあるので…
私自身妊娠わかってすぐ全体的に暗くして以降は染めるの辞めました!- 3時間前
-
ママリ
妊娠中に1回髪染めていてその時は大丈夫でしたが、次は大丈夫ってこともないですもんね😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
後期づわりなくて仰向けの体勢がキツくなければいけると思います!
-
ママリ
後期づわりは大丈夫なのですが、仰向け心配なんですよね💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
どれぐらいお腹でてるかにもよりますね💦
わたしは1人目の時37wの時行って割と大丈夫だったんですけど、2人目の方がお腹大きくなって34wでカットカラー行きましたが結構きつかったです😭- 3時間前
-
ママリ
私も今2人目妊娠中でお腹の大きくなり方が早いので、あまりきつそうなら諦めます💦
- 2時間前
A
自分次第ですね🥺
私は横になる系が動悸で無理です😩でも産む前に行きたいですよね!
-
ママリ
そうなんですよね😭
最後に髪を綺麗にして出産に臨みたくて🥺悩みますね…- 3時間前
メグミ🧒♥️👶
出来ればカラーと矯正は分けてやった方が良いですが。。🤔
せめて1~2週間あけてやりたいところですが、もう34週ですもんね🥺👶🎀
どちらかを妥協して諦めるか、もう髪が負担かかってもやるかのどっちかですね😳💦
-
ママリ
まだ25週なので分けてできます😳
分けて施術してもらうというのは全然頭になかったので、それもいいですね!- 2時間前
-
メグミ🧒♥️👶
実際に私も妊娠中に矯正とカラーとカット希望でしたが、髪の負担かかるよって言われて矯正を諦めました😂
その時すでに私は32週ぐらいだったので💦💦
25週なら分けた方が良いかもですね♡♡- 43分前
hi
私は子宮頸管が短く自宅で安静にするように言われている時期でしたので、確実に無理でした、、、🥺🙏🏻
-
ママリ
そういう可能性もありますよね💦
時期に悩みます😓- 2時間前
ママリ
私もその頃にしましたが、カラーと縮毛矯正は別日にしました🙂同時はさすがにしんどいかもです!笑
-
ママリ
そうなんですね!別日で考えたいと思います😊ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
頻尿なりますよね💦すでに頻尿なので悩んでます😂