妊娠・出産 産後3ヶ月くらいで、まだ生理開始されてなく、着床出血して妊娠発覚され… 産後3ヶ月くらいで、まだ生理開始されてなく、着床出血して妊娠発覚された方いますか?🤔 その場合、妊娠検査薬で陽性反応出ましたか? 経験ある方教えてください🫡 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 産後 陽性 みんみん(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 友達産後3ヶ月で妊娠し、生理開始前で妊娠してました! たぶん、出たと思います✋🏻 2月6日 みんみん そうなんですね! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
そうなんですね!
ありがとうございます😊