※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
その他の疑問

愛知県って何月ごろまで寒いですかね?寒くて今更こたつ出したくなってきたんですが、後少しだよな、,とか思っちゃって💦

愛知県って何月ごろまで寒いですかね?寒くて今更こたつ出したくなってきたんですが、後少しだよな、,とか思っちゃって💦

コメント

‪a

2月中かなぁと思います!
今週は特別寒くなりそうですが💦
去年の写真とか見返してみたら、3月中旬で薄手のアウター着てるときもあって、4月入った頃には長袖Tシャツ1枚になってました!

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

今月乗り切ったら寒さなくなってきますもんね💦

今年はやっぱり我慢します😂

• 2月6日
咲や

過去に3月に全国的に雪降った時がありましたね🥶
4月ぐらいで半袖いるかな…
GWに半袖に変えるか…
というイメージです

• シュッ!

シュッ!

3月に雪☃️今年は降らないことを願います😂

今年は大人しくこたつ我慢します😂

• 2月6日
はじめてのママリ

私も同じこと思って去年の写真見返してました!あと少しだよなって思いながら毎日寒さと戦っております😂
去年は3月中旬にはもうだいぶ暖かかったですよね!今年は寒くなるのが遅かったかもしれないのでどうなんですかね💦

• シュッ!

シュッ!

後少しなんですが、こたつの暖かさが欲しくなりますよね🥹

私も写真見返したら3月下旬にはちらほら半袖でした(笑)

寒くなるのが遅いと暖かくなるのも遅いんですかね😱早く暖かくなって欲しいです😂

• 2月6日
はじめてのママリ

3月の中旬になるとかなり暖かくなってきます😊
たまーに風が強い時とかありますが😂寒いの私も無理なのであと少しと思いながら過ごしてます😂