コメント
5kids◡̈
こんにちは^ ^
西松屋のおしりふき、かなり使い勝手が悪く、お手ふきになってます...
バターちゃん
うちもです!
こぼしたもの拭いたりする用になってました😅
-
りーちゃん
そうなんですね😵💦
今は、何のおしりふき使ってますか?- 5月14日
-
バターちゃん
Pigeonの白い方?を使ってます( ^ω^ )赤い方は乳液たっぷりすぎて赤くなってしまいました😭
- 5月14日
ゆず
うちは毎回箱で買ってますが、ムーニーとか買った方がいいです(笑)
上の子が大きくなって安物に変えてましたが、赤ちゃんのお尻には可哀想な気も…。
まだお兄ちゃん用に買ってたお尻ふきが残ってるので、それが終わったらムーニーにしようかなってかんじです(*´꒳`*)
-
りーちゃん
そうなんですね。
ちょっと返品考えて違うおしりふきを考えようかと思います😌👍- 5月14日
かんまま
私は色々つかってみましたが、Pigeonのおりしナップが一番使いやすいです!分厚さ、大きさが他のものより大きい気がします。一枚の大きさが小さめ、薄めだと結局2枚ずつ使わないと綺麗に拭けなかったりで無くなるのが早いです(^^;;
-
りーちゃん
参考にしようと思います😊
確かに薄めだとうんちの時結構、使うかも知れない😵💦- 5月14日
りーちゃん
そうなんでね😵💦
義理母に買ってきて貰ったから返品してきてもらうのもなー😂
箱で買いましたか⁉️
5kids◡̈
箱で買いました( ;∀;)
ようやく半分になったところです💦
りーちゃん
そうなんですね😛💦
ちょっと、返品考えようと思います。
5kids◡̈
うちでは、西松屋のおしりふき以降、コストコのおしりふきを使っています。
厚手で大判なので、これを使ったら他のものが薄すぎて使えないです💦