※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊娠・出産

おしりふきについての口コミを見て購入したが微妙だった。使っている方の感想を教えてください。

おしりふきがなくなるからと思い、誰かの口コミみていいと書いてあったから西松屋に売ってるおもいやりシートを頼んで買ってきて貰ったのはいいけどよくよく口コミみると微妙な感じでした。
使っていらっしゃる方教えてください。

コメント

5kids◡̈

こんにちは^ ^

西松屋のおしりふき、かなり使い勝手が悪く、お手ふきになってます...

• りーちゃん

りーちゃん

そうなんでね😵💦
    義理母に買ってきて貰ったから返品してきてもらうのもなー😂
    箱で買いましたか⁉️

• 5月14日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

箱で買いました( ;∀;)
    ようやく半分になったところです💦

• 5月14日
  • りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね😛💦
    ちょっと、返品考えようと思います。

• 5月14日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

うちでは、西松屋のおしりふき以降、コストコのおしりふきを使っています。
    厚手で大判なので、これを使ったら他のものが薄すぎて使えないです💦

• 5月14日
バターちゃん

うちもです!
こぼしたもの拭いたりする用になってました😅

• りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね😵💦
    今は、何のおしりふき使ってますか?

• 5月14日
  • バターちゃん

バターちゃん

Pigeonの白い方?を使ってます( ^ω^ )赤い方は乳液たっぷりすぎて赤くなってしまいました😭

• 5月14日
ゆず

うちは毎回箱で買ってますが、ムーニーとか買った方がいいです(笑)
上の子が大きくなって安物に変えてましたが、赤ちゃんのお尻には可哀想な気も…。
まだお兄ちゃん用に買ってたお尻ふきが残ってるので、それが終わったらムーニーにしようかなってかんじです(*´꒳`*)

• りーちゃん

りーちゃん

そうなんですね。
    ちょっと返品考えて違うおしりふきを考えようかと思います😌👍

• 5月14日
かんまま

私は色々つかってみましたが、Pigeonのおりしナップが一番使いやすいです!分厚さ、大きさが他のものより大きい気がします。一枚の大きさが小さめ、薄めだと結局2枚ずつ使わないと綺麗に拭けなかったりで無くなるのが早いです(^^;;

• りーちゃん

りーちゃん

参考にしようと思います😊
    確かに薄めだとうんちの時結構、使うかも知れない😵💦

• 5月14日