自分の子にも他人にも求めるレベルが高いママ友っていますか?いい人です…
自分の子にも他人にも求めるレベルが高いママ友っていますか?いい人ですか?そういうママはどんな傾向にありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いい人ですがこっちが緊張したり、私が子どもにちゃんとしてって強く当たってしまうので、距離置いてます😂
はじめてのママリ🔰
たまたまだと思いますが、私の知るママさんは、子供が何かトライする前に先回りして指南する傾向があるかもです。
自分の子にも他人にも求めるレベルが高いママ友っていますか?いい人ですか?そういうママはどんな傾向にありますか?
はじめてのママリ🔰
いい人ですがこっちが緊張したり、私が子どもにちゃんとしてって強く当たってしまうので、距離置いてます😂
はじめてのママリ🔰
たまたまだと思いますが、私の知るママさんは、子供が何かトライする前に先回りして指南する傾向があるかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子、幼稚園時代のお友達がまだ息子と遊びたいと言ってくれるみたいで「遊びませんか?」とママからお誘いが…。 でもこちらは小3娘もいるので、なかなか難しい😭 息子の友達は娘の友達じゃないので一緒に遊べないし、…
やめてっていうこと何度もしてきます。 弟がやめて欲しいってこともしつこくする。 私が危ないからやめてって言った5秒後にする。 口に入れたガムを手に出して触ってみたりするのも、やめてって言ってるのにやる。 もう…
2年生の息子がスポーツ教室のリレーで手を抜いてて 結構普段からそういうのふざけたりするから ちゃんとやらないと一生懸命やってる友達に迷惑かけるとか、サッカーもチーム競技だから 自分だけの為じゃなくてチームで頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもも、え!いつもより怖!いつもなら怒らないのにって思ってると思います笑
その人の前でこどもが木登り始めたらドン引きしてました😂危ないし絶対させなそうな人なので。
はじめてのママリ🔰
確かにちゃんとしなきゃ!と思っていつもより強めに怒ってしまいます😂