自分の子にも他人にも求めるレベルが高いママ友っていますか?いい人です…
自分の子にも他人にも求めるレベルが高いママ友っていますか?いい人ですか?そういうママはどんな傾向にありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いい人ですがこっちが緊張したり、私が子どもにちゃんとしてって強く当たってしまうので、距離置いてます😂
ママり
たまたまだと思いますが、私の知るママさんは、子供が何かトライする前に先回りして指南する傾向があるかもです。
自分の子にも他人にも求めるレベルが高いママ友っていますか?いい人ですか?そういうママはどんな傾向にありますか?
はじめてのママリ🔰
いい人ですがこっちが緊張したり、私が子どもにちゃんとしてって強く当たってしまうので、距離置いてます😂
ママり
たまたまだと思いますが、私の知るママさんは、子供が何かトライする前に先回りして指南する傾向があるかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにちゃんとしなきゃ!と思っていつもより強めに怒ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
子どもも、え!いつもより怖!いつもなら怒らないのにって思ってると思います笑
その人の前でこどもが木登り始めたらドン引きしてました😂危ないし絶対させなそうな人なので。