はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、2歳くらいから発語しっかり出てきて、2歳半の現在2語文とかもしっかり話してます!

ベリー
3才くらいから話しました!😊
はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、2歳くらいから発語しっかり出てきて、2歳半の現在2語文とかもしっかり話してます!
ベリー
3才くらいから話しました!😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
インフルエンザの予防接種は不活化ワクチンだから打った後は期間を空けないと別の予防接種はできないんですよね? 先に5種混合+水痘(水ぼうそう)を打っていて、その2週間後にインフルエンザの予防接種という順番は大丈…
携帯でYouTubeとか あんまり見ないよってお子さんいますか? 見せないのではなくて、見せようとしても 見ない、と言う感じです! 上の子は結構よく見ていて 外食時や買い物時にかなりお世話になったんですけど、 下の子…
来年、第2子出産予定です。 上の子とは1歳7ヶ月差です。 第2子がうまれるのとても楽しみなんですが、なんとなく今の上の子が可哀想に思えてきます🥺 今はパパママ独り占めして、毎日自分だけだったのにたった1年半で次の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント