はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、2歳くらいから発語しっかり出てきて、2歳半の現在2語文とかもしっかり話してます!
ベリー
3才くらいから話しました!😊
はじめてのママリ🔰
甥っ子ですが、2歳くらいから発語しっかり出てきて、2歳半の現在2語文とかもしっかり話してます!
ベリー
3才くらいから話しました!😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
二人目について 現在1歳7ヶ月の息子を育休中に自宅保育しています。 産後pmsなのか生理前にイライラすることがあり、心療内科で漢方と頓服用の薬をもらっています。 生理前に限らず理由もなくイライラすることもあります…
かなりのママっ子、ワンオペの方、毎日どうやって過ごしてますか?💦 先日支援センターで会った3人子どもいるママさんに、「その時期ママじゃないとダメな時期があって、今もまだありますよ(子ども1歳7ヶ月)」と教えてく…
4月入園のため、準備をできるものから始めてます☀️ 肌着もセパレートになるので新しく買わなければと思っているのですがサイズ悩んでます。 現在1歳7ヶ月、84cm 12kg です。普段は90でぴったりです。 バースデイでの購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント