ココロ・悩み 7歳の娘がマイコプラズマにかかり、耳の痛みが中耳炎の可能性があります。病院が休診のため、解熱剤を飲んで明日受診しても良いでしょうか。 7歳娘。 マイコプラズマになり、 木曜日午後は休診なので、 病院で抗生物質や咳止めもらい、さぁ、帰ってきたと思いきや耳が痛いと言い出して‥ 多分中耳炎😭 早く言ってよ、病院閉まったやん‥ あまりに痛くなったら病院で貰った解熱(アセトアミノフェン)飲んで明日病院でもいいのかな😥 最終更新:2月6日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お疲れさまです😭 もし中耳炎であれば痛みにはピークがあって、それを過ぎればケロッとしたりします! 辛そうなら解熱剤飲んで明日の受診で大丈夫ですよ🙆♀️ 2月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 マイコプラズマ中なので、熱が高くないのに飲んで大丈夫かな?と思いまして😅 2月6日 ママリ 痛みだけでも飲んで大丈夫ですよ✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
マイコプラズマ中なので、熱が高くないのに飲んで大丈夫かな?と思いまして😅
ママリ
痛みだけでも飲んで大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊