まぁみ
高くはなると思いますが、卵ちゃん次第だと思います😊✨私は、2個戻しで1個が着床してくれました🩷今や、3ヶ月になりました✨着床率は、一個戻しより、2個の方が高くなりますが、双子ちゃんのリスクもあると思います✨私の場合ですが、妊娠中、子育て大変だと思いますが、双子ちゃんも可愛いなぁと思います😊🩷
なるる
どうしてもそのリスクは高くなると思います💦
私も今回2つ戻ししましたが、良好胚(4AB)と不良胚(4BC)でひとつ着床でした。
まぁみ
高くはなると思いますが、卵ちゃん次第だと思います😊✨私は、2個戻しで1個が着床してくれました🩷今や、3ヶ月になりました✨着床率は、一個戻しより、2個の方が高くなりますが、双子ちゃんのリスクもあると思います✨私の場合ですが、妊娠中、子育て大変だと思いますが、双子ちゃんも可愛いなぁと思います😊🩷
なるる
どうしてもそのリスクは高くなると思います💦
私も今回2つ戻ししましたが、良好胚(4AB)と不良胚(4BC)でひとつ着床でした。
「体外受精」に関する質問
妊娠報告って難しいですよね… 1人目も2人目も体外受精でさずかり 1人目の時は治療中から友達と距離を取っていたので あまり遊びの誘いもなかったし 産まれてから報告でした。 今回も妊娠中は誰にも言いたくないけど 遊…
2人目の妊活中です。 半年ほど排卵検査薬などで自己流でタイミングをとってましたが、結果に結び付かず、去年の年末前から不妊治療のクリニックを受診し、低AMH(40代並み)と子宮腺筋症がわかりました。 また、主人も…
3人目妊活で体外受精3回の移植かすりもしませんでした🥲卵はグレード4aa.5ab.4abを戻しています。 34歳、4回目で2個戻しも提案されました。。 元々子どもは3人を希望だったのでリスクと色々で悩みます🥲みなさんならどうさ…
妊活人気の質問ランキング
コメント