コメント
にな
2日後だったと思います!その2日後パパにうつりまた2日後下の子って感じでした🙇♀️
にな
2日後だったと思います!その2日後パパにうつりまた2日後下の子って感じでした🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎で抗生剤を飲んで6日目です。 症状も落ち着いてきたので、むくみの原因となるお酒を昨日の夜に飲みました。(缶ビール半分もないくらい) さっき、胃のあたりの強いムカムカする感じと痛みで目が覚めました。 同じ…
ピル飲んでるからなのか生理1日で終わります 出産前(妊娠前)はピル飲んでても4〜5日は 出血と言える出血がありました。 産前生理から考えると2年とか空いてて そのあいだに年取ってるから体も変わったんですかね 2人目…
産後の発熱について。 現在産後1ヶ月です。ほぼ完母で夜中1回ミルクを飲ませることもあります。昨日、一昨日くらいから左胸の下の方が痛いことに気づき痛い所が熱もってて硬い(しこり?)です。今日の夕方から微熱で今は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅れてくるんですね🥹