※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

筑紫野市周辺で時給1300円以上のパートを探しています。現在の職場に不満があり、転職を考えています。Amazon倉庫やコストコに興味がありますが、コールセンターやパチンコ屋の情報も知りたいです。

筑紫野市周辺(大野城市・太宰府市・小郡市・鳥栖市あたり)でおすすめのパートを探しています🥺!

学校卒業してから今まで15.6年同じ職場(正社員→育休→パート)で働いているのですが、通勤に時間がかかる・スタッフが少なすぎて休みづらい・時給が勤務年数の割には安いので、思い切って転職を考えています🫡!

扶養外でガッツリ稼ぎたいです!
できれば、時給1300円以上希望です!

今求人サイトとかで気になっているのは、
・Amazon倉庫(鳥栖市)
・コストコ(小郡市)
です!
もし情報等お有りの方、お話聞きたいです🙇🏻‍♀️

あとは、コールセンターやパチンコ屋等も時給が高いので気になっているので、もし働いたことある方いらっしゃいましたらお話聞きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

コールセンターでアルバイトで働いてました!学生時代なのでもう何年も前、、まだ最低賃金が700いくらとかの時代でしたが、コールセンターのバイトは1050円と高かったので選びました😌多分今なら1500とかもあるのでは?
クレーム対応ではなく、営業のようなコールセンターだったのですが、やはり感謝されるような職ではなかったのでやりがいはありませんでした🥲(コールセンターの職を馬鹿にしているわけではなく、営業相手からは感謝されないという意味です!)
私はずっと続けられるかというと…うーん、、という感じでした💦 仕事にやりがいを求めるのならばコストコなど人と対面で接するところがいいかな、というタイプです🙃
ですが昼休憩もきっちりあるし、残業はなしで交通費とかもきちんとされていたので、割り切って仕事できるならいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️💡
    コールセンター、時給高くてすごく魅力的です🥹💗
    今働いている仕事が、ものすごくお客様と対面で接する仕事なので、もちろんやり甲斐もすごく感じられるのですが、やはり疲れちゃう部分もあって💦人と接しない仕事をやってみたいなーと思ったりするのですが、違う大変さがありますよね🥺💦

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コールセンターは対面ではないですが、人と接する仕事ですので疲れちゃう部分は同じかもです🥲架電報告書という、電話をかけた後に作る報告書に怒りの感情をのせすぎて「冷静に。」と何度も言われました🤣何を言われても冷静に対応できる人は天職だと思います✨

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷静に対応...難しいかもしれません😂💦
    すぐイラっとしたり、凹んだりするタイプなので向いてないかもですね😅💦

• 2月11日
  • みーな

みーな

アマゾンの倉庫、知り合いが行ってましたが、良いみたいですよ!かなり忙しかったみたいですが。
    主婦の方や、若い方、定年したおじさんなど色々な年代の方が居て楽しかったと言ってました。送迎バスなども出てますし、時給高いし、ドリンクなども飲み放題?とか色々待遇も良いようです。荷物を持ったりすることもあるようで、体が弱い方はやめた方がいいかもしれません。

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️💡
    忙しい方が時間が早く過ぎそうですし、体力には自信あるのでAmazon向いているかもしれないですね😳💡!

• 2月12日
みー

コストコはとてもいいと思います!
ただAmazonの倉庫は絶対にやめて置いた方がいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌈
    コストコ良さそうですか😍💡!
    ちなみに、Amazonはどうしてやめておいた方が良いのでしょうか...🥺?💦

• 2月9日
  • みー

みー

旦那から聞いた話によると、まず帰れないらしいです
    旦那が働いていた訳じゃないので、うわさ的な感じだと思いますが、、、

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😳💦
    接客業しかしたことないので、倉庫の仕事気になるなーと思ったのですが、帰れないのは困りますね😭💦

• 2月9日