家事・料理 家に帰ってきてからすぐご飯を作るために野菜を切っておいて調味料も別… 家に帰ってきてからすぐご飯を作るために野菜を切っておいて調味料も別で作っておいて帰ってきては火つけて調理するだけにしたいのですが蓮根を先に15時ぐらい向いといて夜食べる時はどうしたらいいでしょうか。冷凍はしたくなくシャキシャキにしたいので困っています!みなさんどうしていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 冷凍 野菜 ママリ(2歳6ヶ月) コメント れよ 色が変わっちゃうからってことですか? どのように切るのか、何時間あるのかわかりませんが、朝、酢水につけて、水を切って冷蔵庫に入れておいたことはあります! 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます! 夜使った時色変わりましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
夜使った時色変わりましたか?