子育て・グッズ 娘が38.8の高熱がてでて一階のリビング繋ぎの和室に隔離してます💦私は息… 娘が38.8の高熱がてでて 一階のリビング繋ぎの和室に隔離してます💦 私は息子と二階で息子寝かしつけて、一階におりると居るはずの旦那が居なかったです。 その間38.8も熱出てるのにほったらかしてウォーキング行って帰り銭湯寄ってくるって 娘は寝てるしご飯も食べたし水も飲めてるから大丈夫と旦那は判断したんだとおもうけど やばくないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 熱 息子 ウォーキング ご飯 はな(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤバいです。父親歴9年とは思えません😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント