38.0℃越えですと言われて迎えに行き帰宅して検温したら36℃台…これはなん…
38.0℃越えですと言われて迎えに行き
帰宅して検温したら36℃台…
これはなんなんでしょう…
ご飯ももりもり食べてますが…
夜上がったりするのかな🥹
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
よくありますよね🥹
うちの子も38.0超えて迎えに行っても家じゃ平熱ずっと元気ご飯も食べる
次の日も熱で呼ばれるをずっと続けてます笑
38.0℃越えですと言われて迎えに行き
帰宅して検温したら36℃台…
これはなんなんでしょう…
ご飯ももりもり食べてますが…
夜上がったりするのかな🥹
はじめてのママリ🔰
よくありますよね🥹
うちの子も38.0超えて迎えに行っても家じゃ平熱ずっと元気ご飯も食べる
次の日も熱で呼ばれるをずっと続けてます笑
「ご飯」に関する質問
専業主婦の方 旦那様に、休みの日に 朝、飲み物出してご飯だして、お昼、夕飯全部してますか? 疲れたって言えば肩揉みとか? 3食くらいは作りますが、 疲れた、肩が痛いと言われてもスルーしてました。私が肩凝りだ…
2歳の息子がいままでちゃんとスプーン、フォークを使い分けて食べられていたのですが、ここ最近手で食べるようになりました😭。。。 納豆ご飯は手がねばつくのが嫌なのかスプーンで食べてますが😅 こうゆう時期もあるもの…
タバコ休憩について 夫は いくら子供たちがグズってようが タバコを吸います 私はタバコを吸いません なので理解が欠けているのかと思いますが 気分は良くありません。 「せめて 子供たちが落ち着いてからにしてよ」 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
あるあるですよね🥲
これなんなんでしょう?
ストレスとかなんですかね…