産婦人科・小児科 1歳児です。胃腸炎の下痢って2.3週間長引くことありますよね…(うちの子… 1歳児です。胃腸炎の下痢って2.3週間長引くことありますよね…(うちの子長引くタイプです🥲 下痢はどの程度固まれば登園してますか? 普段は 茶色のうんちですが、今黄色の水下痢です 完全に茶色の固形うんちにならないとダメなんですかね? 最終更新:2月6日 お気に入り 1歳児 うんち 茶色 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 下痢長いですよね😭 結構下痢のオムツ替えから 保育士さんも移ったりしてるって聞いたことがあって、 固形で出ないといけないと思います😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント