コメント

はじめてのママリ🔰
上2人完母で育ててたのですが
どちらも初めはとても苦戦してました:(´ºωº`):
2人目でも変わらず初めは "初めて" ぐらいの感覚で(笑)
私自身背が高いので高さ調節するのも疲れます..
でもそのうち慣れます!親も子も!
授乳期間、人生の中でほんと一瞬だと思うので無理しない程度にめいいっぱい楽しんでください♥
はじめてのママリ🔰
上2人完母で育ててたのですが
どちらも初めはとても苦戦してました:(´ºωº`):
2人目でも変わらず初めは "初めて" ぐらいの感覚で(笑)
私自身背が高いので高さ調節するのも疲れます..
でもそのうち慣れます!親も子も!
授乳期間、人生の中でほんと一瞬だと思うので無理しない程度にめいいっぱい楽しんでください♥
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別、どっちに見えますか? 先日のエコーをあらゆる瞬間で止めてみました。 妊婦あるあるかもしれませんが、気長に待てば良いのに、次回も見えるかどうか分からない為か、どうしても性別が気になってしまいま…
25w妊婦です。赤ちゃんについていつから勉強するべきですか?田舎なので、妊婦さんに向けたイベントなどないしネット一択なのですが実際やらないと分からない事も多いと思います。産婦人科では1回だけあるのですがそれだ…
GW混雑がすごいのに義実家から帰ってこいと連絡が来ます。落ち着いてから予防接種が終わって時期をずらして帰ろうと思っていたのに。まだ赤ちゃんだし感染症なども気になります。帰るべきなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初心者🔰
やはりはじめは苦戦されたのですね😂自分だけじゃないとわかり安心しました😌確かに授乳できるの今だけですね、そう思うときつくても頑張ろうと思えました。今から卒乳が切なくなりました😭無理せず楽しみます🥰ありがとうございます😊