ママリ
靴下はよっぽど綺麗ならお下がりしますが、捨てちゃいます💦
靴下、内側の足首なら黒く塗って、新しくスタンプします。苗字かぶりないなら名前だけ消すかな。
ママリ
靴下はよっぽど綺麗ならお下がりしますが、捨てちゃいます💦
靴下、内側の足首なら黒く塗って、新しくスタンプします。苗字かぶりないなら名前だけ消すかな。
「保育園」に関する質問
園で手足口病が流行っていて、年長組の息子も2日前より熱(38度台、朝になると下がる)、手足にポツポツと小さい湿疹が出てきました。 おそらく手足口病ですが、この場合小児科受診しますか? 喉の痛みはなく、水分も取れ…
慣らし保育中の仕事についてです。 慣らし保育中も仕事に行かなければならないと聞いたのですが、そうなのですか?🥺 有給がいっぱいあり、産休までにほとんど使い切って早めに産休に入ろうと思うのですが、 育休明けどの…
お盆の保育園登園について 来週から旦那も休みなのですが、月曜日だけ出勤です。 その月曜日だけ子どもを預けるか、もうお休みさせちゃうか迷ってます💦 来週いっぱいは旦那休みです。 下に生後2ヶ月の子どももいます。 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント