※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

旦那さんが仕事から帰ると携帯を触り、私はご飯を作り、息子は一人で遊んでいます。遊んであげてほしいとお願いしたことがありますか?旦那さんは外で遊ぶのは得意ですが、家での遊びは苦手なようです。

旦那さんに仕事帰ってきて携帯触ってて
私はご飯作り息子は1人で遊んでる状態の時など、
遊んであげーやーって言った事ありますか?

あんまり言われすぎると嫌だと言われてしまいました
外で一緒に体を動かして遊ぶのは得意みたいですが
家で細々遊ぶのは苦手そうに見えます

コメント

言います!
仕事で疲れてるとかやっと休んで携帯触ってるのにとか言われます😇
気持ちもわかりますが、せっかく帰ってきて子ども起きてるのに自分のことばっかりでむかつきます😇

• Y

Y

どこもおなじですね😂
    遊ぼうと思ってたのに言われすぎたら遊びたいと思ってても遊ぶ気失せるらしくて男ってほんといつまでも子供だなーとしみじみ思いました笑笑
    全く遊ばないわけじゃないから
    まーもうとりあえず放置してみようと思います☺️💪🏻

• 2月7日
はじめてのママリ

言います!
集中してたらほっといてもいいかなってなりますが、見ていては欲しいです、、遊ぶのが苦手そうです🙃

• Y

Y

公園とか外では遊べるのに
    家になるとままごととか細々したのが多いので苦手みたいですね😂苦手でも今しかない遊びも目に焼き付けたい母です。笑
    ほんともったいないな〜と思いながらみてます笑笑

• 2月7日