もりやってぃー
私は今妊娠8週目です!つまりはないのでわからないですけど6週目のときに風邪を引いてましたけど、先日心拍確認できましたよ(>_<)

あーにゃぁん
お返事ありがとうございます!すいません。先日って何週くらいですか?心拍確認、風邪引いてもできるんですね!

もりやってぃー
7w6dです!!
もりやってぃー
私は今妊娠8週目です!つまりはないのでわからないですけど6週目のときに風邪を引いてましたけど、先日心拍確認できましたよ(>_<)
あーにゃぁん
お返事ありがとうございます!すいません。先日って何週くらいですか?心拍確認、風邪引いてもできるんですね!
もりやってぃー
7w6dです!!
「心拍確認」に関する質問
6週6日で心拍確認できました! 胎芽も見えたのですが3ミリと小さめでした。 医師からは特に何も言われず順調とのことで心拍も問題ないそうです。 小さめの血腫ができていて出血もあったりとまったりです。 この大きさでど…
初診について質問させてください🙋🏻 5/6が生理予定日で、くっきり陽性が出ました😭 まだ4w2dの不安定な時期ではありますが 初診についてあらかじめ考えておきたいのですが… 初診は大体5/20ごろ(6w0d)あたりを考えていま…
現在8w6dの初マタです🤰 8週前半まで酷かったツワリが今日あまりありません。 胸の張りも無くなったような…? 7w1dで1回目の心拍確認できていますが、流産の経験があるので不安でたまりません。 これは稽留流産の兆候でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント