もりやってぃー
私は今妊娠8週目です!つまりはないのでわからないですけど6週目のときに風邪を引いてましたけど、先日心拍確認できましたよ(>_<)
あーにゃぁん
お返事ありがとうございます!すいません。先日って何週くらいですか?心拍確認、風邪引いてもできるんですね!
もりやってぃー
7w6dです!!
もりやってぃー
私は今妊娠8週目です!つまりはないのでわからないですけど6週目のときに風邪を引いてましたけど、先日心拍確認できましたよ(>_<)
あーにゃぁん
お返事ありがとうございます!すいません。先日って何週くらいですか?心拍確認、風邪引いてもできるんですね!
もりやってぃー
7w6dです!!
「流産」に関する質問
【5w6d】 5w4d(一昨日)に初診で受診しましたが 胎嚢確認出来ず。。。 また1週間後に来て下さいと言われましたが 昨日おりものにピンク色が混じった物が出て、今日は『尿漏れした?』っていう感じがあり、確認してみると…
ホルモン補充はやはり癒着胎盤のリスク、高血圧のリスク上がるのでしょうか? 年末年始にかぶるので、移植するならホルモン補充しかできないと言われており延期して自然周期での移植をするかホルモン補充で早く移植するか…
誤字だらけだったのであげ直します😣 おりものが最近多くて痒いです。 ナプキンしてるのですが先ほど大量におりものが出ていて、緑っぽい灰色っぽい色のおりものでした。 匂いもあるし細菌性膣炎を繰り返してるのでそれの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント